当前位置: 首页>>正文
 

 
学校召开在线开放课程助教团队岗位培训会
2018-09-28 17:43  现教中心

助教团队岗位培训会现场

会议现场

会议现场

会议现场

2018年9月28日上午,学校在教学楼A645录播教室召开在线开放课程混合式教学运行助教岗位培训会议。会议分为三个阶段:网络言论政治培训、助教工作培训、在线开放课程运行平台使用方法培训。新闻中心、在线开放课堂负责人、本学期助教团队成员和教务处相关人员参加会议。

会上,新闻中心王秋安主任介绍了学校官方媒体近年来的发展过程和未来工作方向,助教团队成员在互联网线上教学管理工作中要注意言论影响,遵守国家和学校的相关规定;教务处对近期助教团队建设工作进度进行通报,明确助教岗位的工作目标、岗位设置、工作职责和绩效考核标准,并现场解答老师们提出的疑问;郑州像素数字科技有限公司作为本学期助教团队代管企业,对在线开放课程运行平台的使用方法和具体操作进行演示,为平台使用过程中出现技术问题提供了解决方法。

本次助教团队岗位培训会是学校在线开放课程混合式教学改革工作的推进会,标志着本学期在线开放课程助教团队正式投入使用,对下一步在全校范围内推行混合式教学改革具有现实指导意义。(文:李庆磊  图:吕志远)

已是首条
下一条:我校开展2015年第一次现代教育技术培训工作
关闭窗口

河南中医药大学教务处现代教育技术中心版权所有  地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学新校区
电话:0371-65680055  邮编:450046